Caritas Kazakhstan

Наша миссия основана на девяти основных принципах католического социального обучения.

О НАС

Мы вдохновлены Евангелием, учением Католической Церкви и надеждами людей, живущих в нищете. Мы побуждаем всех отвечать на гуманитарные бедствия, продвигать целостное человеческое развитие и бороться против нищеты и насилия. Мы оживляем католические сообщества и всех людей доброй воли в солидарности в страданиях их братьев и сестер, живущих рядом и по всему миру.

Благодаря успешному партнерству в гуманитарной помощи, для развития и преображения сердец и мыслей в обществе, Каритас оказывает помощь в борьбе с бедностью, побуждает справедливость, и исповедует благородство. Мы пытаемся отвечать потребностям тех, кто страдает старыми и новыми видами бедности. В то же время мы мобилизуем наши человеческие и материальные ресурсы и ресурсы тех, кто разделяет с нами наши идеи, чтобы сделать наш мир общим домом и лучшим местом.

Our Mission


Наша миссия

Каритас стремится к миру, в котором голоса бедных услышаны и воздействованы. Этот мир не живет под властью “глобализации равнодушия”, но там мужчины и женщины любой расы, религии, общественного положения чувствуют, что они являются частью одной человеческой семьи, где все заботятся о других.

Мы работаем с людьми всех вероисповеданий и даже c теми, кто не имеет никакой веры. Каритас стремится к миру, где голоса бедных услышаны и приняты во внимание, где каждый человек может свободно процветать и жить в мире и достоинстве, и где наша естественная среда, данная Богом, управляется ответственно и устойчиво в интересах всего человечества. «Развитие народов зависит от признания того, что человеческая раса — это одна семья, работающая вместе…» (Папа Иоанн Павел II).

С любовью

Каритас борется за мир, в котором голоса бедных будут услышаны, где каждый человек свободен жить в мире и достоинстве и где наша естественная среда, данная Богом, управляется ответственно и устойчиво в интересах всей человеческой семьи.

Каритас Казахстан стремится к согласию с окружающим миром.

Забота об Экологии

 

В обществе процветает бесчисленное множество ассоциаций, которые работают в целях содействия общему благу, защищая природную и городскую среду. Вокруг них развиваются или обновляются связи, и возникает новая местная социальная структура. Так общество избавляется от потребительского безразличия. (Папа Франциск, Laudato si’)

Главной темой выставки Expo 2017 в Астане стала «Энергия будущего». Тема павильона Ватикана на выставке звучала так: «Энергия для всех». Организация Каритас Алматы, исходя из этой темы, захотела предложить мини-проекты, направленные на то, чтобы продемонстрировать возможность придать конкретную форму проблемам нашей социальной реальности, которые вызывают беспокойство у современного человека… 

НАШИ ПРОЕКТЫ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Найдите нас в Facebook Twitter YouTube Instagramm LinkedIn

Напишите нам

Наш адрес: г.Алматы, Алатауский район,
м-он Айгерим-1, дом 77.

Чтобы посмотреть адреса региональных офисов в Казахстане, нажмите на кнопку